Про собачью любовь

Сергей Шевандин
Джон и Смит домой из бара               
Возвращались вечерком.               
Путь лежал их через старый               
Парк, заросший ивняком.

И на выходе из парка
Увидали двух собак.
Занимались они спаркой,
В окружении зевак.

Подошли чуток поближе,
Чтоб получше разглядеть.
Джон сказал. Такое вижу
Первый раз! Им больно ведь!

Значит кайф у них особый!
Говорит притихший Смит.
Да и член у пса здоровый!
Вон, из пасти уж торчит.

А ты, Смит, весёлый малый!
Улыбнулся шутке Джон.
Верно, член у пса немалый!
Сучке прочно вставил он!

А ты пробовал с женою,               
Хоть разок, вот также, Смит?               
Нет, не пробовал, не скрою!               
Но хотелось б! Говорит.               

Джон бурчит.  И я ни разу!               
Жизнь проходит стороной!               
Да, большую в сексе фазу               
Упустили мы с тобой!               

Надо нам за дело взяться.               
Новый метод применить!               
Захватило дух, признаться!               
Нужно к жёнам поспешить.               

Завтра встреча, как обычно!               
А теперь домой вали!               
Впечатленья в баре лично               
Каждый выскажет свои.               

Вот приходят оба друга               
В бар на следующий день.               
Смит сиял, взяла супруга               
На работе бюллетень.               

Через час сказала, срочно,               
Чтобы шёл уже домой!               
Так понравилось ей? Точно!               
Недосуг мне тут с тобой!               

Покачал Джон головою.
Не пойму, дружок, никак!
У тебя аншлаг, не скрою!
Я же дал жене в пятак!

Смит ответил. Не поверю!
Ты ж у нас такой качок!
Что елдой любые двери
Открываешь, как бычок!

Твоё дело мне не верить!
Джон угрюмо пробасил.
Новый метод я проверить
Два часа жену просил.

Как я только не старался!
На коленях умолял!
Объяснить ей всё пытался!
Даже шубу обещал!

Та ж упёрлась, вот ****ина!
Оскорблять словами став.
Ну, а я ж взрывной, как мина!
Спать улёгся, в глаз ей дав.

С миной кислой и унылой,
Джон плюётся. Что я нарк?
Не тащить же бабу силой,
В самом деле, в этот парк!