я останусь...

Не Рыжая Лисичка
я останусь - тихим теплым ветром,
ровною тропинкой за спиной,
ягодным зеленым километром,
лишь бы ты случайно был со мной,

отклонюсь от заданного курса,
и к твоей стоянке среди звезд,
и тебе не будет слишком грустно -
слишком в шутку будет… и всерьез,

я останусь, если в этом вера,
остаюсь, решила, вот сейчас -
раз уж крылья - то такого ветра,
что смешает руки силой фраз,

что заставит вместе быть и в горе,
когда нет ни грамма больше сил,
если надо, то по доброй воле -
остаюсь…. ведь ты меня просил…