Не жгите писем...

Ирина Веснушка
                Искра вдохновения http://www.stihi.ru/2014/12/26/10518
                Светочка, благодарю!

***
Не жгите писем, я прошу.
Они ни в чём не виноваты.
Свидетели тревожных дум –
Слова спасали вас когда-то
На перепутье трёх дорог,
И в сумраке озябших комнат.
Увы… всему отмерен срок.
И лишь бумага это помнит.

Она хранит тепло любви,
Что в вас мелодией звучала.
Листают дни календари –
Влекут настойчиво в начало. 
Когда-нибудь, я не шучу,
Вы вспомните мою улыбку:
«Не жгите писем, я прошу».
Жизнь относительна.
И зыбка.


Декабрь, 2014г.