Стас, с Днём рождения! Красный Десант

Оксана Киселева 7
Ты помнишь наш огромнейший балкон
И холл стеклянный с видами на море,
Легко парящих чаек на просторе,
Колоколов по воскресеньям звон?

Ты помнишь наш счастливейший отряд!
Как жаль, что время быстро уходило,
Так здорово со всеми вместе было!
А ты скажи, вернуть всё это рад?

Летучий наш корабль - ты капитан,
Который правил всем под облаками...
И детская страна - из лучших стран,
И воздух радости - огромными глотками!

С прошедшим Днём рожденья, дорогой!
Здоровья, счастья и во всём удачи,
Любви большой и сто друзей в придачу
И неба мирного тебе над головой!

Пусть всё сбывается и Бог тебя хранит
От искушений - замыслов бесчестных...
Фундаментом по жизни безмятежной
Добра в душе, а зло же пусть - претит!

С прошедшим Днём рожденья, дорогой!..

27.12.2014г. Киселева О.К.