Сбылась заветная мечта

Евгения Борисова 5
     * * *

           Ларе Осеневой.

Сбылась заветная мечта -
Я вижу Млечный путь!!!
Так близко звёзды, что достать -
Лишь руку протянуть,
 
Как яблоко сорвать в саду.
И, словно днём, светло.
На этот Свет вперёд иду
Всем трудностям назло!