Да. Здравствуй. Ну привет

Шатровский Владимир
Да. Здравствуй. Ну привет.
Конечно Я.
Лишь об одном прошу тебя, моля.
Уходишь, но не надо, не печалься.
И вдалеке позволь  чтоб я остался…
С тобою рядом. Ладно, ну пока.
В сердечке боль. В груди тоска.

И за секундочку судьбу благодарю.
В которой ты, в которой я Люблю!