Встреча Нового 2014 Года

Алевтина Уварова
Какие наши сынульки хорошие!
Какой наш внучулька пригожий!
Какие они славные!
Какие они ладные!
Новый Год встречаем вместе!
Все сидим на своём месте:
Я с отцом - в кругу семьи!
Бабу Зою привезли!
Год встречаем лошади!
Желаем всего хорошего!
Чтобы хлеба урожай,
Чтобы жизнь была, как рай,
Чтоб погода была лучшей,
Чтобы жить было не скучно,
Чтоб здоровье выручало,
Чтобы денег всем хватало,
Чтобы жили - не тужили:
Вкусно ели, сладко пили;
Пели песни и плясали;
Никогда не унывали!
Чтобы Новый Год встречали
И хорошего желали!
Чтоб работали без лени -
Напрягались от души,
Отдыхать с умом умели,
Заряжались силами!
Чтобы жизнь была красивой!
Чтобы жили все счастливо!

                2014