Самый добрый стих

Вениаминыч
Хотите самый добрый стих?
Ну, не хотите, как хотите.
Тогда от страха трепещите,
Вот здесь я точно не шучу!

Чтоб заглянуть в ваши глаза,
К вам на драконе прилечу,
Холодный,строгий, как гроза.
Впихнуть в вас счастье по плечу.

Не смейте думать, что я хам!
Имею чёрный пояс по стихам!
Неумолимо,словно гром
Я награжу вас всех добром!