О женщине...

Владимир Липин
 О женщине,чей миг застыл на фото,
 Готов я говорить хоть сотню лет..
 И восторгаться царственным истоком,
 Откуда к ней пришёл сей дивный след..

 Её улыбка-трепет от восторга!
 Волшебный взгляд-магический посыл!
 Овал лица ваяли руки Бога!
 Румянец щёк-цветок бутон раскрыл!

 Разлёт бровей-подарок неба крылья!
 Над ними-чистоты хрустальный блеск!
 А волосы? Такие в сказках были,
 У всех,красивых радостью невест!.

 И женщина,чей миг застыл на фото..
 Достойна преклоненья и любви..
 Достойна счастья,верности,заботы!
............................................
 Храни её Господь,и береги!.