Наша песня еще не спета,..

Але Ксандр Смирнов
Наша песня еще не спета,
Пусть мы и далеко не юнны,
И весна будет снова и лето,
А как хочется новой весны!
          Столько воспоминаний и всеже
          Не претит помечтать еще нам,
          Став с годами разумней и строже,
          На грудь примем свои триста грамм;

Хорошо жить так или иначе,
Хорошо как дышать и петь,
Жизни этой решая задачи,
И стараясь, что надо, успеть;
          Интересно все в жизни, пусть грешной,
          И действительность и даже сны;
          Мы дойдем до черты неизбежной,
          Только б не было больше войны….