по чужим кадыкам

Таёжная Глушь
М.Д.


Ты не плачься, нежная девочка...
Он хороший, не злись на него.
Он научит сползать по стеночке
И стучаться в нее головой.

Что привычка - болезнь заразная,
часто, сука, косит под любовь.
Он научит... Помаду размазывать
по десяткам чужих кадыков...