Душой распахнутой вдохни Поток Любви...

Лана Сапиенс
         В содружестве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос. (Еф 5:14)


Мы гибнем  в страхе и грехах,
Ведь зло нас разделяет с Богом.
В друзьях - лишь зависть и тревога,
И наш конец - безмолвный прах.

В нас без Иисуса Жизни нет,
Мертвы мы в наших прегрешеньях,
Но Бог даёт нам утешенье,
Даря надежды дивный Свет.

Поверь, Он умер за тебя -
Твой Милосердный Искупитель.
Тебе Всесильный Избавитель
Даёт спасение, Любя!

Приди к Тому, Кто дарит Жизнь,
Чтоб стать свободным в мире тленья.
Приди к Христу за исцеленьем,
Отринь навек оковы лжи!

Душой распахнутой вдохни
Поток Любви Небесной Вечной,
И будешь с Богом Бесконечно.
Прими в подарок Жизнь, прими!