Вчера мне позвонил сынок

Анатолий Юдин 3
Моему дорогому сыночку Юдину Максиму Анатольевичу.

Вчера мне позвонил сынок,
и через вечность прозвучало эхо.
Будто рухнул белый потолок,
в истории семьи иная веха.

Проснулась память душу теребя,
покоя нет,а был ли тот покой?
Я если честно ждал всегда тебя,
ты эти годы был всегда со мной.

Смотреть судьбе в глаза без слёз,
наверно будет трудно,понимаю.
Поговорим хороший мой всерьёз,
о нашей встрече я давно мечтаю.

Ты сильным стал,и сам уже отец,
спасибо дорогой тебе за внуков.
За веру в то,что папка не подлец,
что не сломала долгая разлука.

Конечно не легко прощать,
и это очень тяжкая наука.
О как же трудно прошлое встречать,
когда оно врывается без стука.

27.12.2014 Москва.