Молитва

Космос Онлайн
Господи, Создатель и Зритель Игры,
Твоим дыханием сотворены миры.
Распорядитель галактик,
Механик планет,
Твоя тактика: вести на Свет
Весь Белый Свет.

Отец, кто о чем …если надо – вот мое плечо…
Когда Ты со мной – все нипочем,
И появляются силы.
Танец Шивы
Да станцую с Дэви,
Не с дэвами.
Мы ничего не делали,
Здесь выбирать не смело ли ?

Но глаз волшебные радужки
Космосом смотрят радужным,
И длится, длится мгновение
И тишины забвение.
Я тебя выбираю, даже не размышляя.

Знаю:
Свежесть Твою игривую,
Без преломлений, без призм.
Горит вдохновения силами
Краткость и легкость харизмы.

Вот, где мы:
Пустотой звенящей объемной
Нет границ – мы ничем не скованны.
Разлетятся почтовые вороны
Во все стороны.
И рыбы курьерами
Отнесут бутыли с записками,
Где написано:
«Идите к нам ныне и …»

Нам ли в унынии?!
На кухнях теплых
По нам не заскучают…
О нас в молитвах не просят,
когда многоголосье.
О нас молятся тише…
Под звездного неба крышей
Земля сердцем шар голубой.
И нами те, кто дышат,
Господь, одним тобой.