Благодарю

Борис Фадеев
Благодарю...Любовь сияет,
Пронизывая всё вокруг...
Надежда вечная питает...
И Вера собирает круг,

Не фанатично-приближённых,
А добрых, радостных людей...
В них нет понятий отвлечённых
И...бередящих ум идей...

В них...только доброе терпенье,
Душевные полёты снов....
Тебе...моё стихотворенье...
Создавшему для нас...Любовь.