Просьба одержимого

Анастасия Суходолова
Эта жажда ничуть не слабеет –
С каждой каплей мне хочется больше...
 – Убегай!, – я совсем озверею,
Если ты хоть на миг обернешься,

Я вцеплюсь в твои хрупкие ручки,

Ты окажешься в клетке объятий;
И спасительный выскользнет ключик
Из вспотевших, трясущихся пальцев...