Потому что рожденье - бессмертие

Ольга Кореневская
* * *
Обжигаемся мы, порою,
чтобы вновь, растворяясь в событиях
по наивности, по наитию,
невидимкой - мирской мишурою -

обмотаться... Как будто бы эхо,
Указующего не замечаем мы...
Ведь оно долетает сверху.
Неизбывен поток нескончаемый...

Продолженьем мужчины и женщины
мы живём от столетья к столетию,
от истоков любви божественной,
потому что рожденье - бессмертие.
-
-
-
-
27.12.2014    Сочи
-
Фото из интернета.