Воспоминания

Давидовна Милана
    Я свечи зажгла на  Меноре,
Их блики дрожат на паркете,               
Мы время крадём будто воры -
Нас двое на всём белом свете.

Ты рано уйдёшь, сгорбив плечи,
И вслед не услышишь укора.
Растают субботние  свечи
На бронзовой, древней Меноре.

Не каюсь запретною встречей,
Мы будто на разных  планетах,
Летит сквозь года этот вечер:
В прекрасное — юности лето.


            27.12.2014.