Волшебная палочка

Олег Табунщиков
Машу волшебной палочкой,
Всем заказал скакалочки,
Все костыли забросили,
Поют те, кто гундосили,
Повсюду изобилие,
Цветут на елках лилии,
Оружие расплавлено,
Вредители потравлены,
Кометы в небе пляшут
И нам хвостами машут.
Но, это уже нервное..

Штакетина прескверная,
Который день трясу ее,
Все поминая всуе я,
Прошу земной, нетленной
Любви обыкновенной.
Но, хоть башкой об тейбл-
"option not available"