Редкие

Анна Амига
Глупые люди, зачем то разделили
Мир, на столько частей...
Немного совсем и уже не увидеть
Среди человек, людей.

И всё же. О боже. На сколько дороже
Те редкие, но всё же свои.
Среди этих серых лиц не похожих,
Тёплые руки, твои.