Розовое настроение...

Азалия Жуланова Ханина
  За окошком весна?-
  Нет, зима!

  А в душе у тебя,
  Что решила сама?-

  Я вот думаю:-
  Зеленью яркой
  Раскрасить окно!
  Сразу радостным станет,
  Весенним оно!

  Рядом клетку поставлю,
  Куплю соловья.
  Ты мне нежно шепнёшь,
  Как любишь меня!

  Ну, а вечером - свечи,
  В глазах - блеск огня...
  Всё, как в первую встречу?-

  Фантазёрка моя!..
  --------------------------
  27 12 2014г