Рассвет

Петр Шиповсков
Окончена ночь,
Звёзды тихо мерцая,
Уходят в предвечную тьму.
А юный рассвет,
Как мальчишка играя,
Целует девчонку зарю.

И вспыхнула даль!
Светом мир озаряя.
И песня во имя Христа.
Спасение грядёт,
Рождество наступает,
Надежда в сердцах не умрёт.