Пусть всем Козлам в этот год повезёт!

Добрава
Скромненько ёлочка спит в уголке.
Мелкая радость в цветочном горшке.
Но ведь живая. И будет живой!
С нами встречает год здесь второй!

Ветки шарами украшены все.
Лампочки тускло мигают во тьме.
Здравствуй 2015 год!
Пусть всем Козлам хоть чуть-чуть повезёт!))