И вызывала Жизнь я на дуэль...

Елена Петрова-Бауэр
Я Жизнь свою отлОжила... на после...
Чтобы вызвать её на дуэль...
С ней я встречусь... но только чуть позже...
Поздной ночью... уходя... в метель...
В ней тайной жизни - Время лечит...
И помогает пережить,
что не исправить... что навечно...
Где бьют на отмашь, чтоб... забыть...
               
И может быть я "падший Ангел"...
Но Ангелом останусь... всё ж...
Пусть называют, как привыкли,
всё только с опытом... поймёшь...
Бывает часто подрезают крылья...
Бывает... их подарят вдруг...
Чего мы ищем в этом мире...?
Друзей, нам верных... или слуг...?
               
Мы говорим... -Любовь одна...
Но одинаково ль мы любим...?
Оставив Свет... во мглу ушла...
Ломая "правила"... не веря людям...
Нам Жизнь длиннее или Смерть... была...?
Мы в лабиринтах бродим... заблудившись...
Теперь я знаю... что Любовь - ОДНА...
Но и длиннее ИХ... в века родившись...
               
И вызывала Жизнь я на... Дуэль...
Но только "мимо" обе промахнулись...
Я полюбила уходить... в метель...
Где о Любовь нечаянно... споткнулась...