Оболванчики

Владимир Круцко
      1.
Лучше - хуже.
Одна - другая.
Пояс - тут же.
Она - нагая.
      2
Ручки - ножки.
Пальчики- тоже.
Ушки - рожки.
Тело всё может.
      3
Грудь и спинка.
И поясница.
Опять картинка.
Снова не спится.
      4
Вдох и выдох.
И возбужденье. 
Вот твой выход.
И озаренье.
      5
Сланцы - танцы.
Бал обеспечен.
Все болванцы.
Мир от них тесен.
      6
Глянешь - слёзы.
Вздохнёшь - улыбка.
Лишь округлость.
Одна ошибка.
      7
Только юность.
В ней вся радость.
Только крутость.
В ней вся гадость.
      8
Только гордость.
Порочность мира.
Там,где вздорность.
Там вся сила.
      9
Ночь и вечер.
Вьюга и стужа.
Мир - он вечен.
Дальше - хуже.
      10
День и утро.
Солнце и росы.
Как всё мудро
У белой берёзы.
      11
Хуже - лучше.
Конец без края.
Мир всем нужен.
Такой,как в мае.