Кто строчит ночи напролёт?!

Наталья Бухтоярова Дворникова
А, отгадайте-ка загадку:
кто строчит ночи напролёт
про ересь, там есть и нападки
за неудавшийся полёт?

За день, спины не разгибая,
кропает всякую бурду.
Без отдыха, как пчёлка Майя,
на свет рожает ерунду.

И на неё летят, как мошки
на луч фонарного столба,
под рёв разорванной гармошки,
"поэты" - целая толпа.

И вот венец:на пьедестале!!!
И номинаций полный воз!!!
Ну что, загадку отгадали?!
Даю ответ:это НАВОЗ!!!

27.12.2014.