Виртуальная семейная жизнь2

Кшиштоф Козырев
Мы со Зверушечкой
Пили неделю...

Осоловели и озверели.
Я,говорю:"Глазуньку
Хочу.Она мне в ответ:
"Поколочу!"

Я в синяках.Не избежал
Инцидента,

А завтра аудиенция
У ПРЕЗИДЕНТА...