Огни новогодние

Владимир Сафонов 2
Разноцветье огней новогодних
Поднимает душевный заряд.
Радость праздников общенародных
Всех сближает, все будто родня!

Это редко бывает по жизни -
Если кризис, не дай бог, война.
Счастья лучик нам, солнышко, брызни -
Будет рада родная страна!