любовь к женщине родине

Святой Томас
гляну вперед
впереди темнота
и мурашки бегут под кожами

а я
ищу твои глаза
хоть под листом березовым

кричу: эй прохожий
давай посвети
в рожу мою небритую

и выкинь бутылку
в окно кабака
бутылку мою недопитую

харкаю в лицо
а смеюсь за глаза
что вам мой смех, непутевые

ведь вы
идиоты на все времена
поймете ли вы строку новую

что Франция мне
с усиками моржа
и бабами размулеванными

мне сладостней
шум родного села
с руками трудом изуродованными

что женщины мне
в ужимках. да лжи
полно в речи их игривой

ты мне подавай себя
по утрам
помятой и некрасивой

ты мне подавай себя
и поверь
сплюем мы на все ухабы

я миру готов
с рукой на алтаре
сказать
лучше нет русской бабы