Люмтики - 32

Альфа Люм
          ***
Непонятно, чем всё объясняется,
Вроде и грехи не шибко тяжки,
Но с утра отлично просыпается
Только сахар мимо чайной чашки.

          ***
Достаётся ж ближним испытание -
Прям как под обстрелом на войне:
Ибо чувство юмора во мне
Явно побеждает воспитание.

          ***
Мудр народ наш, и вся недолгА,
знает про все, что б его ни спросили:
вот и выходит, что Баба Яга -
первая женщина-лётчик России.

          ***
Стать самим собой, без дураков,
Было б как два пальца, безусловно...
Если бы не пара пустяков -
Этика и кодекс уголовный.

          ***
Стал потолерантнее, не скрою,
Типа, потерпимей - кто не в теме.
Я вапще за дружбу всех со всеми!
Ну, или хотя бы - с головою...

          ***
Вот фиглярствуешь в жизни как будто играешь в кино -
То в ужимках мартышкой, то брови насуплены грозно...
А чем глубже морщинки у глаз, тем сильней все равно
То ли шутит с тобой этот мир, то ли все так серьёзно.