Посредственность

Себинс Сергей
Не гений, не глупый,
Не раб, не вассал…
Он низко не падал,
Но ввысь не летал.
Не мал,  не высок–
Где-то среднего роста.
Не хмур и не весел –
Всё вроде бы просто.
Был среднего веса,
Во всём посредине!
Не лез сквозь огонь,
И не плавал на льдине.
Не самый хороший,
Не очень плохой…
Посредственный парень –
Не трус, не герой.
Но кто-то заметил,
Не рыба, не мясо...
И средне учился
С четвёртого класса.
Он кем-то работал,
Кого-то любил…
И впрочем, не ясно
Он жил, иль не жил?


27/12/2014