Читай мои стихи...

Александра Милена
Читай мои стихи, читай,
Я в них всю душу и всю нежность разлила,
И никому их никогда не отдавай,
Они есть вечность, пусть хранятся у тебя.

В них мои слезы, моя радость, моя боль,
Пускай наивна и играюще в словах,
Когда нибудь уйдем мы на покой,
Они останутся на жизненных весах.

Они лишь отражение души,
Пусть маленькой, томящейся во мне,
Ты ее нежно так в ладошках подержи,
Не отпускай... Она и так везде.