Другу

Владимир Гаврилов
               


         Владимир И..Володя. Вовчик,
         Вот так маэстро все зовут,
         Он комильфо, и он закройщик.
         Всех дел, куда не позовут.

          «Агент», бесспорно лучший Вова,
           Но здесь разведка ни при чем,
           На страже страха и страховок,
           Стоит крутым своим плечом.

           Очки оденет, если надо,
           Он ноут включит и поймет,
           Не просто увеличить стадо надо,
           А правильно вести учет.

          Автобусы, машины, трактора,
          Квартиру правильно застраховать,
          И жизни защитить кого-то.
          И всем простым надежду дать.

          Владимир И..простая птаха,
          И имя русское несет,
          А это значит , что нет страха,
          Защита пользу принесет.