Ланиакея

Саша Седельников
Мы унаследуем фракталы
Крик вынимая за эфес,
С собою унося в карманах
Тепло от рук мы просыпались,
В, откашливающих нас алым,
Осадках моря и кораллах,
Но замороженных желанием
Остаться здесь

Капля переплывает лицо
Между мифом и явью,
Тишина обжигает
Не оставляя следов,
Тяжело говорить о простом,
Небу не удержаться за скол,
А ты спускаешь затвор
Не дожидаясь