Рубаи Не давал от любви я обета

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Не давал от любви я обета"

За полвека!.. И вновь я - у страсти в плену.
Я к любви пристрастился, как будто к вину!
Не давал от любви я обета, конечно, Богам.
И себя - возрастного.., я - никак... не кляну!