С Новым годом, моя Любовь-отрава!

Леонид Старцев
А Новый год все ближе, ближе,
И ветви ёлок веером торчат,
А я тебя в упор не вижу,
И губы твои алые молчат…

А я хочу тебя поздравить,
А я хочу тебя поцеловать,
О, как сильна любви отрава,
И лучше б смерть мне повстречать…