К моему читателю. шуточное

Арина Снежная
Читатель, ты ко мне пришёл,
Тихонько в двери постучался,
Шагнул неспешно за порог,
Да так до ночи и остался.

О чувствах всех  твоих  ко мне
Прошу, оставь воспоминание,
И пару слов мне напиши
В рецензии,  так,  на прощанье.)))