Адреналин

Украденные Мысли
Последний луч солнца убил горизонт,
И день превращается медленно в пепел...
Кладбищенский сторож задвинул засов...
Могильною сыростью тянет из склепа.

Откинута крышка, открылись глаза...
Кровавая жажда - до судорог скулы...
Святоши людские живут при крестах -
Никак, все грехи над землёю раздуло.
**********************************
Не есть моя цель - найти и убить,
Излить содержимое в логово мрака...
А "донор" в мгновение будет забыт,
Но адреналин - запах вашего страха.

Но бледная кожа не станет свежей,
И встреча со мною - конец ваших бед...
Дождались рассвет - хорошо на душе!
Но солнцу за мною, увы, не успеть!!!