ножницами небо режу

Последний Поэт
ножницами небо режу
с каждым годом режу реже
только тучи снова те же
только в них узоры свежи

и от боли тучи плачут
и не может быть иначе
оголяя лунный мячик
режет тучи мальчик с пальчик