Давайте слушать тишину

Елена Борисовна Седова
Давайте слушать тишину.
Её нам  очень не хватает.
У какофонии в плену
Наш мир живёт и умирает.

Взрывает небо канонада.
Кричат испуганные птицы.
И дети думают:"Так надо".
И смерть всё чаще в дом
стучится.

Давайте слушать тишину
Своей души, полей, небес...
И смело подойдя к окну,
ДАВАЙТЕ СЛУШАТЬ ТИШИНУ.

27.12.2014.
Картинка - инет.