Частушки. Голосование

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Начинаем последнее голосование в уходящем 2014 году на конкурсе НОВОГОДНИЕ ХОХОТУНЧИКИ!!!

Давайте ещё раз посмеёмся и выберем самые весёлые "частушки"!
В любом количестве!

Частушка - удивительный фольклорный жанр русского народа, юмористического содержания, состоящая из четверостишья, исполняемая на праздниках, юбилеях, проводах в армию, использующийся в качестве сопернического подшучивания друг над другом или частушки так называемые на "злобу дня", а так же тематические например на свадьбе исполняются частушки с соответствующим содержанием

Голосование для авторов обязательно, для всех остальных желательно!

Голосование  завершится 31 декабря в 11ч мск!




Кто подарит мне овечку,
с тем я выйду на крылечко,
кто подарит козочку -
с тем спляшу под ёлочкой!
   


МУЖЕНЁК ПОД НОВЫЙ ГОД
Сторублёвку мне даёт:
Он подарков новогодних
Ни за что не признаёт!

Тридцать первого мой кот
ПОНАДЕЛАЛ МНЕ ХЛОПОТ:
Всю икру сожрал из банки!
С чем же сделать бутерброд?

Дед Мороз заказан был –
Деток наших огорчил:
ПРИТАЩИЛ С СОБОЙ СНЕГУРКУ,
А подарки позабыл!

Друг мой – просто обормот,
Всё смешит честной народ:
Ёлку он не убирает,
С НЕЙ КОТОРЫЙ ГОД ЖИВЁТ!

МУЖЕНЁК ПОД НОВЫЙ ГОД
ПОНАДЕЛАЛ МНЕ ХЛОПОТ:
ПРИТАЩИЛ С СОБОЙ СНЕГУРКУ -
С НЕЙ КОТОРЫЙ ГОД ЖИВЁТ!
 

Новый год уже в пути,
Где бы денег наскребсти -
Подарю всем в год овечки
По кульку отборной гречки. 


Не Новогоднее

Трупы елок у помойки,
Осыпается игла…
Новый Год – мальчишка бойкий,
Отстрелялся у стола…

Выпил водки, стер помаду,
Глаз кому-то погасил…
Песни пел, палил петарды,
Счастья нового просил

Всем, кто мыкался по свету,
Не заметив своего…
На крещеную планету
Снегом сыпал Рождество…

Праздник чем хорош? Не встречей -
Ожиданием! И вот
Будут свечи, будут речи,
Будет все, чем душу лечат,
Поправляйся, Новый год!