Русское имя

Борис Резников
 Откуда у парня русское имя
    Ответ был один-
 Он был Богом Любимый.
 Откуда сегодня идет бес предел?
  От Рады Верховной -
           От их  страшных дел.
...Зачем вы ворвались тогда
      Очень страшно
         И бьёте народ наш
   Достойный,  Прекрасный
 И почему старики, дети плачут
             и стонут,
  А вы в них стреляете намеренно - точно.
...Откуда у парня имя Тарас
  Макар и Назар, Вадим, Станислав
 Мы дети рожденные этой земли,
  И в Мире,Единстве все жить
              Мы должны.
   Донецк - Украина
       Давайте найдём
 Сегодня наш теплый и ласковый ДОМ!

 P.S... А имя у парня- было ОДНО
     МОЯ НОВО РОССИЯ- СЧАСТЬЕ МОЁ!!!