Я белая моль...

Илья Токов
В чем миссия твоя, какая роль?
Ты к нам из дивной сказки прилетела. . .
Не надо на свечу - жесток огонь,
Он в искру превратит любое тело.

 Во тьме нет лика, ближе сесть изволь,
 Зачем в сей поздний час нас посетила?
" Я прилетела  разузнать пароль, -
Кто знает PIN, того б озолотила! "

Есть бабочка "Монарх" - бабла король,
Она прекрасна, только ядовита!
"Я круче всех, я - платяная моль,
Я знаю, где бабло старух зарыто! "