Мне Ваши чувства, как бальзам на раны,
как светлый луч, забытый в облаках,
ведь я иду по жизни светом странным,
с незримою мечтою на руках.
Мне жизнь всегда своё плечо подставив,
слегка поправит, искривлённый путь,
и светлой верой радостно наставит,
идти по чести, познавая суть.
И Ваше, сердце нежно улыбнувшись,
в моей душе оставит светлый след,
чтоб утром я, от сна в любви проснувшись,
увидел за окном весенний, яркий свет.