Радуги дуга

Наталия Солнце -Миронова
По стенам развешаны полотна,
Там цветы и солнце через край!
И на всех листах бумаги плотной -
Радуги дуга - ворота в рай.

Гром разбей, но я не понимаю,
И мои раздумья нелегки,
Ну за что судьба детей карает,
За какие смертные грехи?!

Ни слезы, ни жалобы, ни стонов:
Незлобива детская душа.
Неба синева в глазах бездонных.
Борется за жизнь, едва дыша.

Всё болит, не слушаются руки,
Пальцам всё трудней мелки держать.
А врачи помочь  бессильны в муках.
На Творца осталось уповать.

Ладанка курит пред образами,
Молит мать о чуде ночь и день.
Девочка с бездонными глазами
радугу рисует и сирень...


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ, РОДНЫЕ! ЗНАКОМЫЕ И НЕ ЗНАКОМЫЕ!
Пусть будут здоровы дети и их родители , а так же бабушки и дедушки!
Пусть будут все счастливы и настанет МИР!!!
ЛЮБЛЮ ВАС.