Новый Год

Шарим Сарыбаев 3
Скоро праздник- Новый Год!
Веселись кто молод!
Новый год придумал тот
Кто не любит холод:

Было мрачно на душе..,
Всё живое в коме..,
Что придумать бы, уже,
Что-бы праздник в доме...

Что-бы Вера в чудеса,
Грабли презирая...
Чтоб салюты в небеса,
Всполохами рая...

Чтоб Надеждой, каждый тост,
Крыл нас как цунами...
Чтоб Любовь, как божий мост,
Между всеми - нами...

Кто иначе обьяснит,
День Рожденья Года,
В день когда безмолвно спит
Матушка природа?

В общем, скоро Новый Год!
Календарь в помойку...
Так и молодость пройдёт-
Не успеешь "ОЙкнуть".