Все пройдет и это тоже

Лидия Лукашина
"Все пройдёт и это тоже"
Надпись на кольце гласила
"Все пройдёт и это тоже"
Так легенда говорила.

Все пройдет как напускное
Боль души волною смоет
Нам с тобой поможет море
Пережить шальное горе.

Будет новый всплеск у жизни
Нам подаренный судьбой
И со светлою душой
Прочь гони плохие мысли.

Пусть останутся на донце
Неудачи и невзгоды
Только бы не гасло солнце
В лоне матушки природы.

Только бы не содрогалась
Дыханием войны земля
Только бы не оборвалась
Нить познаний бытия.