Наслаждение!

Ирина Хоменко Чернигов
Ты не хочешь меня обидеть,
А обижаешь…
Мечтаешь быть рядом со мной,
А отпускаешь…
Ты нежно мне улыбаешься,
Но сердишься чаще…
Быть милым со мной стараешься,
Но… выходит иначе…

Любимой зовёшь меня в снах своих –
В реальности прогоняешь…
Желаешь проникнуть в мечты мои –
Но… всё отменяешь…
Скучаешь, стремишься ко мне душой…
Отбрось сомненья!
Ты любишь меня? Будь рядом со мной!
Наслаждение...
27.12.2014_____________19.52