А ночь была сказочно странной

Владимир Карпенко Квн
А ночь была сказочно странной,
По клоунски рыжей луна,
И льнула Мальвина лианой
К плечу чудака у окна.

Мигал банкомат у сберкассы,
Маячили маски ментов,
Отбрасывал тень Карабаса
Прохожий в добротном пальто.

Скрипели качели противно,
А ветер пронзительно креп,
И сольдо сажал Буратино
На даче под линией ЛЭП.