Предновогоднее

Настасья Смирнова
Москву опять заваливает снегом
И ты стоишь в своём крутом авто
От плеч до пят укрывшись тёплым пледом
Тебя домой с работы ждём с котом

Я засыпая вижу южный берег
И мандарины прямо с веток рву
Но вздрогнув вдруг, услышав шорох двери,
Тебя с цветами вижу на яву.

И сонный кот уже тебя встречает
Дерет ковёр в прихожей на стене
Он как и я конечно же мечтает
Уснуть с тобой на белой простыне

Так тонко пахнет цитрусами вечер
И новогодней сказкой манит ночь
Давай сейчас с тобой погасим свечи
Чтоб все плохое с глаз исчезло прочь